Ju-Jutsu

Ju-Jutsu bedeutet „Sanfte Kunst“. Es wurde 1969 in Deutschland zur Selbstverteidigung für Polizei und Bundesgrenzschutz entwickelt. Ju-Jutsu verbindet Elemente aus zahlreichen traditionellen Kampfsportarten wie Judo, Aikido und Karate aber auch aus modernen Systemen wie Kickboxen oder Brazilian Jiu-Jitsu zu einem harmonischen Ganzen. Neben dem Aspekt der Selbstverteidigung finden im Ju-Jutsu regelmäßige Wettkämpfe auf allen Ebenen statt.

Ansprechpartner: Frank Piaskovy, 7. Dan Ju-Jutsu (07231/ 8 94 94)

Trainingszeiten:

Kindertraining (ab 6 Jahre):
Frank Piaskovy und Marc Keil (2. Dan)
Montag: 17:00 Uhr – 18:30 Uhr Goetheschule
Erwachsenentraining (ab 14 Jahren):
Frank Piaskovy
Montag: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr Goetheschule
Donnerstag: 18:30 Uhr – 20:00 Uhr Gymnastikraum

Trainingsorte:
Goetheschule Freie Waldorfschule, Schwarzwaldstr. 66, untere Turnhalle (Eingang gegenüber Spielplatz) (Link zu Google Maps)

Gymnastikraum auf dem Bohrain, Werner-Siemens-Straße 76 (Link zu Google Maps)

Probetraining: Jederzeit möglich

Abteilungsbeitrag: Zusätzlich zum allgemeinen Beitrag wird für das Training jährlich ein spezieller Abteilungsbeitrag in Höhe von 96 Euro und eine Jahressichtmarke für 13 Euro an.

30. April 2017
Ju-Jutsukas des TVP besuchen Lehrgang in Durmersheim
Am letzten April-Wochenende des Jahres nutzten einige Ju-Jutsukas des TV Pforzheim 1834 e.V. die Gelegenheit, Ihre Technikkenntnisse beim kombinierten Senioren und Jugendlehrgang in Durmersheim zu
28. Februar 2017