News zum TVP Sportbetrieb in den (städtischen) Hallen und auf dem Sportgelände! Die TV-Pforzheim Tennishalle ist mit einem Feld geöffnet.

Tennishalle geöffnet! Tennishalle geöffnet! Tennishalle geöffnet! Tennishalle geöffnet!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportkameraden, liebe Gastspieler,

der Sportbetrieb auf dem TVP Sportgelände wird ab sofort wieder unter den Maßnahmen der aktuellen Corona Verordnung des Landes Baden Württemberg vom 14. Mai 2021 aufgenommen.
(Im Zeitraum vom 24.05. – 04.06.2021 sind die Sporthallen aufgrund der Pfingst-Schulferien geschlossen)

Die TVP Tennishalle ist im 1-Feld Betrieb geöffnet. Freie Stunden können wie gewohnt gebucht werden.
Die TVP Sandtennisplätze stehen den Interessenten „uneingeschränkt“ zur Verfügung.
Bitte beachten Sie die gültige Nachweispflicht, welcher der TVP über die LucaApp sowie den Corona-Fragebögen nachkommt. Danke!

Aktuelle Corona Verordnung des Landes Baden Württemberg zum 14. Mai 2021

201204_allgemeinverfuegung_pforzheim_hotspot

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sport vom 8. Oktober 2020

Aktuelle Informationen des LSVBW zum SARS-CoV-2 – Covid-19 (Coronavirus)