Selbstverteidigung für Kinder (8-13 Jahre)

Schnupper-Seminar

*** Sichern Sie sich jetzt einen der begrenzten Plätze für Ihr Kind ***

Das Thema Sicherheit beschäftigt derzeit nicht nur die Erwachsenen, sondern auch unsere „Kleinen“. Uns Eltern liegt viel daran, unsere Kinder zu beschützen. Dies ist besonders dann erfolgreich, wenn sich unsere Kinder selbst schützen können.

Der Schnupperkurs soll Ihren Kindern einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der Selbstbehauptung/Selbstverteidigung geben. Inhalt sind taktische Vermeidungsstrategien, um eine gefährliche Situation präventiv zu umgehen sowie Handlungsalternativen, sollte es zu einer körperlichen Auseinandersetzung kommen.

Wenn Ihr Kind Spaß am Kurs hat, kann danach optional mit einem regelmäßigen Kindertraining weitergemacht werden.

Wer?

Ich bin Trainer im Verband Krav Maga Real und würde gerne meine Kenntnisse aus 30 Jahren Kampfsport sowie den Erfahrungen als Personenschützer an Ihre Kinder weitergeben.

Wo?

Turnverein Pforzheim 1834 eV, Werner-Siemens-Straße 76, 75173 Pforzheim

Wann?

Insgesamt 4 Termine im März 2018, jeweils mittwochs (07.03., 14.03., 21.03., 28.03.) von 17-18 Uhr.

Kursdauer pro Termin: 60 Minuten

Mitbringen: Sportkleidung bzw bequeme Kleidung, Hallenschuhe, Trinken

Kosten?

Der Gesamtpreis für den Schnupperkurs (vier Einzeltrainings und Anmeldegebühr) beträgt 39€ pro Kind. Wird ein Geschwisterkind mit angemeldet wird für das zweite Kind nur die Hälfte berechnet.

Mitglieder des TVP bekommen einen Rabatt.

Für eine Anmeldung oder bei Fragen rufen Sie mich gerne an.

Christian Körper