Jugendliche

Für Jugendliche bis 21 Jahre wird neben dem Dienstagtraining von 18.00 – 22.00 Uhr ein extra frühes Freitag Training 16.30 – 18.30 Uhr angeboten. Hierbei sollen die Grundtechniken gezielt verbessert werden. Vor allem Anfänger und Neueinsteiger sind an beiden Terminen herzlich willkommen. Ebenfalls in den angegebenen Zeiten wird das Training der Mixed 3 abgehalten, die in der Saison 2017/2018 in der Bezirksklasse spielt. Die Mixed 3 setzt sich aus Spielerinnen und Spielern bis 21 Jahren zusammen. Hier können Anfänger sich die ein oder andere Technik abschauen oder von den erfahreneren Jugendlichen erklären lassen. Bei gutem Wetter und nach Absprache mit dem Trainer ist auch ein Training auf den Beachfeldern möglich.

Bei Interesse einfach vorbeischauen!

Sollten noch Fragen offen sein, bitte an den Jugendwart oder den Abteilungsleiter wenden!