Akrobatik für Kinder

Gerade in jungen Jahren ist es für Kinder enorm wichtig, ihre Motorik und Körperbeherrschung zu trainieren sowie die körperlichen Grenzen auszuloten.
Mit Hilfe der Akrobatik für Kinder kann dies erreicht werden. Dabei werden unterschiedlichste Körperregionen beansprucht, genauso wie die Beherrschung des eigenen Körpers und die Konzentration gefördert.

Dieser Aufgabe nehmen sich Nicole Herb und Evi Baum an. Nicole ist staatlich anerkannte Zirkustrainerin und wird durch Evi unterstützt. Die zwei jungen ehemaligen Leistungsturnerinnen haben sich zum Ziel gesetzt, ihr Wissen und ihre Erfahrungen im Turnen und der Akrobatik an Kinder weiterzugeben. Dabei soll in erster Linie die Freude an der Bewegung und der Akrobatik vermittelt werden. Eine spielerische Beanspruchung des Körpers auf verschiedenste Weisen wird somit erreicht und weiter trainiert.

Ansprechpartner:

Nicole Herb (0176 3991225)
Evi Baum (0174 4277284)

Trainingszeiten:

Mittwochs 17:00 Uhr – 18:00 Uhr

Akrobatik für Kinder wird ab Dezember 2018 angeboten.

Trainingsort:

Bohrainschule Pforzheim, Gustav-Rau-Str. 10 (Link zu Google Maps)

Beitrag:

Voraussetzung für die Teilnahme an den Akrobatik-Trainings ist die Mitgliedschaft beim TVP. Es werden keine zusätzlichen Kursgebühren erhoben.

Kostenlose Probetrainings können gerne jederzeit vorgenommen werden. Um kurze telefonische Mitteilung bei den Ansprechpartnern wird gebeten.

Zusätzliche Informationen zu diesem Angebot können gerne telefonisch in der Geschäftsstelle des TVP (Kontakt) oder direkt bei den Trainerinnen eingeholt werden.